浙江工业大学论坛

标题: 微软办公环境偷拍,超爽,大家都来看看…… [打印本页]

作者: zhbohan    时间: 2007-3-20 01:40
标题: 微软办公环境偷拍,超爽,大家都来看看……
上周五去微软MSN最后一面,紧张等待结果空,居然被领着参观了一下传说中神秘的微软办公室,实在很震撼啊!!!。废话不说了,以PP为证

全钢架结构的办公楼,顶层的微软logo够大,下车一眼就看到了,如果被风刮下来后果将不堪设想……重要的是这栋楼和Google,Sohu居然是邻居哦。

衡量一个办公楼的档次就要看电梯快不快,微软MSN在15层,电梯间的走廊宽敞明亮。

门口保安够严肃~但观查了半天,怎么没发现打卡机?难道上班不用打卡?,爽……

这里的工位可能是个MSN妹哦~可惜不在座位上……呜呜,想到我的破纯平显示器……

换个人照一下~照这个桌子完全是因为JAY……

走廊地板,擦下口水避免滑到,墙上一溜的LCD显示屏,看着挺炫的。可惜角度不好,照不清楚……

梦幻到BT的网络直播间,每周一次和美国总部的视频会议是在这里开,像是跟外星人谈判用的。

我所见过的最大的茶水间,漂亮的没话说

前面的大讲台,培训忽悠的地方

再来一张

零食超多……正赶上水房阿姨进来,没敢多拍,呵呵

会议室,数了数,足足能坐下30人,太阳晒着暖暖啊,神个懒腰

临走都该午休了,终于抓拍到一张前台近景……
发了这么多图片,累死了,这些可是费尽心思躲过重重关卡拍的哦……大家看着我这么辛苦就勉为其难的顶一下?
作者: 粉干    时间: 2007-3-20 07:11
什么公司,感觉很不错
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-3-20 07:39
昨天才看到,今天又在这看到了
作者: 徐秀雷    时间: 2007-3-20 10:56
标题: 好酷 真是好地方么

作者: csdsq    时间: 2007-3-21 17:39
不错

PPP

作者: 紫蝴蝶    时间: 2007-3-21 20:51
标题: 恭喜搂主
恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主恭喜搂主
作者: 亡命天使    时间: 2007-3-21 21:06
是个好地方
作者: 阿呆    时间: 2007-3-22 15:32
神啊
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-3-22 22:35
以后偶打算7那工作了。。
作者: 阿呆    时间: 2007-3-22 22:54
原帖由 小熊寶寶 于 2007-3-22 22:35 发表
以后偶打算7那工作了。。

偶看好你
作者: 胡冰    时间: 2007-3-23 04:49
谁去弄google的  比microsoft不会差
作者: 乱跑    时间: 2007-3-24 09:00
:'( :'(

眼泪哗哗的  这地方我啥时候能去坐坐啊
作者: 简单de梦想    时间: 2007-3-25 02:24
真的是好地方啊
在这样的环境工作
享受啊............
作者: 粉干    时间: 2007-3-25 03:55
如果你是在上班的话,那你的工资肯定不错
作者: greatnavy    时间: 2007-3-25 10:49
亲娘嘞 好图啊
作者: odeson    时间: 2007-3-25 11:06
这么PP的办公室,工作起来应该更爽
作者: zhbohan    时间: 2007-3-27 00:32
谢谢大家捧场

欢迎光临 浙江工业大学论坛 (http://zjut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3