浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一个比较恶的问题

的确比较恶!
大家看过金三顺嘛?遇到这种问题,有几种解决方法,看你是什么血型!具体对应关系我忘了!
法一,脱下自己的袜子,代替侧纸!
法二,有别人纸桶里别人有过的侧纸!
法三,用手!(本人认为最恶!)
法四,不放在心上,直接出去,下次再说!
法五,蹲在原地,等打扫大妈!

用上两种都不讲究!用女朋友相片的就应该把他锁在厕所里!
原帖由 kibaa 于 2006-9-5 20:30 发表
法一, 没穿袜子......
法二,没有垃圾桶,别人的纸都在茅坑里,浸泡在Shit里........
法三,双手都受伤了,不能感染........
法五,这是个偏僻的厕所,所以没有扫厕所的大妈!
法四,这是最棘手的了,当天便 ...

哼哼!只能脱下上衣了!反正你是男生!嘿嘿!你还有话说吗??
原帖由 kibaa 于 2006-9-5 20:56 发表
把女友的照片一分两层,前边的层是美丽的女友照片,后边的那一层是比钱柔软一点的白纸,
哈~   擦一擦,然后揣着女友的照片和一百块钱 大步流星 的走出厕所.......
找一个澡堂子,好好洗一洗.....顶多花十元钱 ...
这着似乎行不通!你女朋友的相片要几寸才够用啊!!!
原帖由 liko 于 2006-9-5 21:23 发表

撅起你德pp,
对着太阳   风干吧~
然后把硬化物揭下去~

阿门!~
估计出来的时候就是个倒V喽!哦!遇到这种情况的人得多悲惨啊!
原帖由 kibaa 于 2006-9-5 21:35 发表

这.....刚打完篮球,光着膀子,衣服弄丢了.....
你知道我们父辈年轻的时候是买不起侧纸的,那他们就随地捡个小棒来解决问题,你若说没找到小棒,那你把门啊!厕所壁上什么能卸下来用用吧!既然打篮球回来,怎么都应该有鞋带吧,更好用!怎样?还有话吗??
原帖由 血族 于 2006-9-5 21:50 发表
用人民币呗  用完了折上出去花掉。。
100元!!!小屁孩都不够用呢!!! 回头接这100块的人找人揍你一顿!似乎不值啊!
原帖由 kibaa 于 2006-9-5 22:01 发表

一,这个茅厕在可触及范围之内没有小棒。
二,当时此人(不是我)穿的是麦迪4(在T-MAC4里,设计师取消了鞋带的设计,取而代之的是鞋后跟的一个可以旋转的扣襻),
无鞋带,咋办?
那你,哦不!是此人,他总该穿裤子吧!十分,七分,五分,四分,(男生会穿三分裤吗??)总之靠边的一圈十厘米宽左右,总是会够的!还有话说吗???
在线还不敢出来回话!怕了吧!说你还不承认!!
原帖由 我的发克 于 2006-9-5 23:19 发表
表告诉我不长草  不长草你拆了茅厕     反正是草搭的
谁看过猴子方便完,还找个什么擦擦屁股的吗???老猴爷爷知道吧??