浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

(Z)一个大学女生宿舍传出来的秘密纪实(绝对经典,女生勿进)

偶们寝室的mm虽然正儿八经的恋爱只有两个人谈过,但是理论都是一套一套的,而且,都是标准”色“女郎。用床号a~f来区分哈!  

1、话说a虽然人不矮(有170吧),也不是骨瘦如柴的类型,可是就是胸部比较小。所以她每次说我们:一群胸大无脑的女人们,我们就全体攻击:没胸的女人比没脑更可怜!她就开始抓狂了.后来听说珍珠奶茶可以增大mimi,她每日就要喝一杯。而且不许别人喝。那天我买了一杯奶茶,放在寝室桌子上,回来后发现空了,然后看见a坐在床上。  

2、后来她去买胸围,我们陪她去的。到了内衣店,我们想都没想就说:37a!哪知道那个阿姨打量了下,说:我看她得穿b吧? 就这一句话,弄得她欣喜若狂,买完内衣,一路上都疯疯癫癫的,说着:我是b了,我有b了!b啊b…… 我们五个四处说:这谁啊,我不认识,我真的不认识…… , 然后她坚信自己是喝珍珠奶茶喝出来的,于是,一天两杯……终于在某天,成功地反胃,再不喝了……  现在我们都是手指一戳她胸部,很轻蔑的语气:好厚的海绵…….  

3、有一天不知道怎么的说起了小龙人,c马上兴奋大叫:我记得我记得!主题曲还会唱呢!  然后便很陶醉地唱:我有许多小秘密,小mimi,(也许是太投入了,或者根本就是conditioned-reflection,后面就自然而然唱出来了)我有许多大jiji,大jiji……   全寝室那个汗啊……良久,a发表感言:敢情是你全身都长满生殖器了……  

4、现在女生好象都流行吃玉米肠――不晓得厂家是不是故意的,形状造得特别暧昧.a mm看见我们买玉米肠,总是嘲笑我们饥渴。 c就会又咬又舔,说:怎么着,我就喜欢kj……(全寝室暴寒……)  

5、某天a回来的时候,却突然带回了一跟两倍长的烤肠。b摸着笑着说:那才是真正的那个的样子呀! 然后我们寝室就全部好奇起来:有那么长么?  b就发挥了超强理论知识,说一般男的都有16cm。a马上拿尺子一量? 结果那跟肠,被我们每个人都残忍地啃咬…  

6、amm:李厚霖那大白眼狼给李湘粉红色的钻石。你口口声声说爱我,你有没有啊?  b mm拍着胸口说:我有我有!在这里!(她本意是想说在心里的吧?……)  
mm:挖!你乳头是钻石做的啊?(粉红色……寒)从此,钻石般的rt,成了全寝室嘲笑b mm的把柄。  

7、我今天梳了两个辫子…… 大家都说:都什么岁数了还装呀!然后我就很得意呀:能装就不错了,你们这帮子老女人……然后我们就闹起来……   只见cmm不发表感言,一派深沉的样子。   我们都奇怪,平时最喜欢和我抬杠了嘛……我就问,你怎么啦。 她说:我在思考一个很深邃的问题……大家都盯着她。  她慢慢悠悠地送笔袋里掏出尺子,往我的头上比了比,说:正好16厘米。  一分钟后,全体狂倒。  

8、c跑近来大叫:楼下小卖部来了个帅哥!我问他,玉米肠多少钱,他说一块。我说好象一块五吧?然后为了五毛钱,和他多讲几句话,值得了!ye!(一副花痴状)  b揭开被子就穿裤子:真的呀!我下去看看! 回来后也是一副哈拉子满地的样子,眼里红心直冒:忒帅了,这也!我问他玉米肠多少钱,他说,你说吧……哇,cool死了~我要暗恋他……(汗,她男朋友就是我们班的)  
  于是我和a在被窝里躺不住了,也下去了。一看,果然是尤物啊!于是,我狠命狠命地盯他,一回头,被a的色咪咪的样子吓一跳,觉得拿玉米肠很没创意,就拿了酸奶。  回楼上大肆渲染了一番,f mm从梦中醒来,一听,马上从床上爬起来…… 回来就骂:***!我问玉米肠多少钱,他直接说,一块五!然后郁闷地说:长得一般。  全寝室:人心散啦,队伍不好带啊 !   后来,在楼道一散播,那个都开始穿衣描眉,汗死了。估计那个小卖部创客流量新高,营业额新高。我们几个人坐一起啃玉米肠就开始总结:一定是原来那个老爷爷的美男计!然后c一个个寝室门敲过去,去拿没还的啤酒瓶,说要退瓶子讨回损失。结果回来的时候手里又是几瓶啤酒,口中还念着:帅啊!   后来有天,我们几个去买东西,听见一个四五岁的孩子对他叫:爸爸!一片心碎……  

9、b某天回来神神秘秘地说,我今天问了他(她男朋友)那个有多长……全寝室自发地围成圈儿。她说:有我手那么长啊……  所有人都开始yy……  

10、话说晚上打闹,cmm不小心手碰到了b的胸部,b一个reflection,就说:扎到手了吗?  我们全体大叫:呀!都已经被打磨了呀!  

11、a为了减肥常常会买香蕉吃…… ~   我们当然要笑她饥渴啦.但是有一天看见她从超市回来的时候并没有和往常一样拿一袋子香蕉,就很疑惑。我问:诶?你不吃香蕉啦? 她有点不好意思的说:每天被你们这样嘲笑也不是办法嘛。我点点头想她还是有觉悟的,但是随即,她从书包里掏出香蕉片来,说“现在我只好这口子了。”  ……这都切片了。。。从此香蕉片成了继玉米肠之后的寝室热门食品。  

12、某天我们关了灯,又开始讨论了。不知道谁提起的,问c,那你那个的时候怎么叫的啊?(只有c有实战经验) j )c就很*荡地叫了几下。然后给我们讲了个笑话。说一女人不会叫,去看医生,医生给她写了单词room,然后第二天女人来找医生说没有用。医生问她怎么叫,她说:就叫room,room! 医生说:不是这样叫di……应该是    r~~~~~~o~~~~~~o~~~~~~~m~   那个是叫得我们全都酸倒一片,然后大家都开始模仿起来,最后是一到六号床,依次地叫,然后是一个人叫一个字母,最后是大合叫……那个声音叫一个此起彼伏啊……  

13、amm其实真的是很可爱的女孩子,虽然长得比较一般,但是性格什么的都非常好。她说她喜欢的男人,第一,一定要没有口臭体臭脚臭等一切臭味。然后说一定要每天抱着他裸睡  

先弄这些..有时间在加!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...  

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~  
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~  

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~  

回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....

一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。  
部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。  
先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。  
垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。  
日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。  
轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗 日的小日本给大爷我垫上。  
好帖
确实好帖
少见的好帖  
真 TMD 好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖  
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖  
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖  
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

不错,不知道是真的不

有意思,肯定是某个天才编的吧
努力努力再努力
呵,确实蛮搞笑,不知道是谁编出来的
编的不错哦
是真实的(世外高人千里传音)的的 的的 的的 的的 的的~~~~~~~~~~

呵呵,挺可爱的,也许就是真实的女生吧!!!

南方某大学的宿舍~
原帖由 liko 于 2006-8-4 11:52 发表
南方某大学的宿舍~

请问你是怎么知道滴???????????????????
珍珠奶茶。。。 。。。
厉害啊
......