浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

路遇卖A片的奇才

晚上回来路上特多卖毛片,不停上来兜售,烦死了,后来……

卖片甲:毛片要吗?

我:有dvd的吗?

卖片甲无语走开……

继续往前

卖片乙:毛片看看把

卖片乙:有。

我:d9的有吗?

卖片乙无语走开

再往前

卖片丙:毛片来一张?

卖片丙:有。

卖片丙:有,是多角度的。

我:一区的有吗?

卖片丙:有全区的。

我:带中文字幕吗?

卖片丙:中文带cc字幕,还有互动选单,带游戏

我:靠,有李亚鹏配音的吗?

卖片丙: .....

再往前

卖片丁:毛片来一张?

卖片丁:有。

卖片丁:有,是多角度的。

卖片丁:有全区的。

卖片丁:中文带cc字幕,还有互动选单,带游戏

卖片丁: 有, 女的是周迅配的.

我: 哦, 是张纪中导的央视版的吗?

卖片丁:.....

再往前

卖片戊:毛片来一张?

卖片戊:有。

卖片戊:有,是多角度的。

卖片戊:有全区的。

卖片戊:中文带cc字幕,还有互动选单,带游戏

卖片戊: 老版是李亚朋配音,最新青龙版带周迅配音

卖片戊: 除了他还能是谁

我: 有没有f4客串?

卖片戊:全都上了,仔仔还露点~~~

我:有导演解说音轨吗?

卖片戊:有,双d9的碟还有演员访谈,未公开片段,幕后花絮,现场采访

我:隐藏小白兔多吗?

卖片戊:平均20秒一个,让你目不暇接

我:片基怎么样?

卖片戊:ifpi片基,有问题包换

我:有盒吗?

卖片戊:白色塑料盒,最新式盘扣设计

我:随盘送东西吗?

卖片戊:送,明信片,海报,钥匙链外加原声cd一张

我:多少钱?

卖片戊:双d9,全市最低价30!!!

我:啊,今天没带钱包,以后再说吧

卖片戊当场晕倒~~~~~

终于快到家了

卖片己:毛片来一张?

卖片己:有。

卖片己:有,是多角度的。

卖片己:有全区的。

卖片己:中文带cc字幕,还有互动选单,带游戏

卖片己: 老版是李亚朋配音,最新青龙版带周迅配音

卖片己: 除了他还能是谁

我: 有没有f4客串?

卖片己:全都上了,仔仔还露点~~~

我:有导演解说音轨吗?

卖片己:有,双d9的碟还有演员访谈,未公开片段,幕后花絮,现场采访

我:隐藏小白兔多吗?

卖片己:平均20秒一个,让你目不暇接

我:片基怎么样?

卖片己:ifpi片基,有问题包换

我:有盒吗?

卖片己:白色塑料盒,最新式盘扣设计

我:随盘送东西吗?

卖片己:送,明信片,海报,钥匙链外加原声cd一张

我:多少钱?

卖片己:双d9,全市最低价30!!!

我:现在买碟能抽奖么?

卖片己:不仅能抽奖,满100还送20

我:没有dvd,光有电脑可以看吗?

卖片己:没问题,该光盘兼容目前市面上所有格式的激光读取设备。

我:但是我的电脑没有光驱怎么办?

卖片己:没关系,我们公司兼营各种光存储设备,甚至您可以租我们的播放设备

我:可以送货上门吗?

卖片己:看您说的,我们这不是专程在这等您的吗?设备都带来了!

我:可是今天没带钱,刚交了房租,以后再说吧

卖片己:没有关系,我们可以刷卡,如果没有卡,还支持手机付费.还可以银行 按揭,分期支付,另外,我们也提供其他上门服务.

我:可是我没卡没手机没存款,房子钥匙是我刚刚从马路上拣来的,衣服是借别人的

卖片己:没关系,拣来的东西也会有它的价值,我们有专门的资产评估小 组,可以对您的财产做全面评估。

我:但是评估了也没人要啊!

卖片己:没关系,我们还有专门的当铺,可以对您有价值的资产进行交易。

我:可是,你还没看出来我是个瞎子吗?

卖片己:呵呵!没关系的,我们的承诺是让客户都能享受到dvd片所能带的效果。

我:哦!有真实的那种吗?!

卖片己:是的,有,要港台的还是本地的,要泰国的还是俄罗斯的,美国的也有,

我:南极的有吗?

卖片己:当然!我们公司员工超过亿人,遍步全球所有角落,甚至目前还新招入一批外星人,最远的已经可以达到火星了!

我:哦!我现在不打算买了,请你回吧!

卖片己:哦对不起先生!我们的工作是让所有的客户满意!你不买我们公司的产品,说明您对我们还不满意,那我必须请您跟我到火星走一趟,我们会请我们的火星工作人员强行对您进行服务,服务后您可以填写一张客户回馈表对我们的服务提出合理要求。我们的宗旨是:先服务,满意后付款!

我:~~~~~~~~~!!!!!~~还是来一张
无语!
顶啊

晕了~~~
这么卖的想不买都不行
我:可是,你还没看出来我是个瞎子吗?

卖片己:呵呵!没关系的,我们的承诺是让客户都能享受到dvd片所能带的效果。

嘿,真带劲~
楼上的
你是22世纪的人才
原帖由 趿拉板 于 2006-8-9 12:54 PM 发表
楼上的
你是22世纪的人才

整的怪不好意思的,至今大叔我还未婚呢~
那就让未婚的人通过dvd享受到已婚人的快乐。。
强人、、、
niu
是DVD就行呗!
a  ?
老帖了 顶一下