浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 这样的朋友就不该交,还不如网上的靠谱!!!

这样的朋友就不该交,还不如网上的靠谱!!!
  大学时期最闹心的事大概就是没钱了吧,一谈到借钱,那些自认为关系还不错的小伙伴就跟变了个人似的,“有钱你是爷,没钱谁和谁”,现在我算是彻底明白这句话的意思了。
  最近iphone7p刚上市,我就在联通买了部合约机,12个月的套餐,每个月差不多还600不到一点,平时在吃穿方面注意一点,还款还是绰绰有余的。毕竟年轻人就该放开胆子,想要的就要去争取,别等到工作或者结婚生子,就再也不会有那种青春期的冲动了。
  谁知道呢,最近走了霉运,骑自行车的时候把一个老头撞了,现在回想,我感觉是被那老头碰瓷了,倒地的时候他只会说这里疼那里疼,可一谈到赔偿这老头就突然来劲了,逻辑也清晰了,一套一套大道理向我袭来。最终我敌不过老头的百般刁难,只好掏出身边仅剩的1000元打发了事。
  因为要还款,但又不想找爸妈借钱,就只好找室友救急了。
  室友A家里条件不是很好,平时特别节省,我就没好意思向他开口,室友B倒是挺有钱的,昨天他还在班里吹嘘,说他家在市区有好几套房,开的是宝马,家里还有保姆。于是我就向室友B说了借钱的事。
  平时和室友B的关系不是特别好,但也差不到哪去,毕竟是一起生活了这么久的室友。所以我觉得借点钱应该没什么问题。
  谁知道室友B冷冷的回了一句“你iphone7p买的都是合约机,我借你钱了,有没有的还,还不知道了。”
  只有一个词可以描述当时我的心情“扎心了”,一起生活了这么久,连这点信任都没有,遇到这种朋友就当是日了狗了。就这样向室友B借钱的事不欢而散,反而是A拿出了省吃俭用省下的300块钱,当时我真的感动到哭。患难见真情,这句话说的没错。
  虽然借到了室友A的300元,但想要活到爸妈1号打款前,还需要500左右来维持生活开支和还款需求,该去哪里找钱呢?
  刚好,看到一位学长在朋友圈发了一条关于眼镜学呗的消息,我就问了他关于眼镜学呗的事情。听学长说,在我们学校,有很多人都在用他的借款业务,而且这个公司规模挺大的,在校园借款上,也算是行业领先品牌,出于对学长以及品牌的信任,我就在眼镜学呗上借了急需的500块钱。
  500块钱,借7天只需要25元费用,眼镜学呗!!!真的是江湖救急必备啊,等到1号爸妈给我打钱了,我就立马把钱还了,说实话,眼镜学呗,真的很靠谱。我还看了一下,最高可以借到2000元,而且只要是大学生,极速放贷,不需要提供其他证明,毕竟大学生这块牌子就是最好的信用!
  向有需要的小伙伴说下借款流程吧,关注眼镜学呗(yanjing-xuebei)微信公众号,注册即可极速借款,100%放贷。好东西当然要一起分享,放个微信二维码,扫一扫,借款到手。

最后,再次感谢眼镜学呗,虽然你我素不相识,但感谢你对我的信任。

看到了没?口碑还是很不错的
不要开口跟人借钱,真的是还不如眼镜学呗呢
你看看,大家都知道眼镜学呗了。。。
你这么一说我也想试试看了呢
总之还是很有感触的就是了,懂你
其实我可以理解室友,不过还是眼镜学呗靠谱一点
遇到真没钱的时候,还真的得自己想办法。
就是了,一起的好朋友也不帮忙的
你看看,大家都在关注眼镜学呗了
相信钱才是真的
看看就是了,我是室友还是会劝你跟眼镜学呗借的
这个问题不难,人家没拿你当朋友
眼睛学呗,挺好的贷款平台