浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: 徐秀雷

<调查>你喜欢的女朋友是什么类型的???????

原帖由 _.影z'〢 于 2006-9-6 21:25 发表

看你吃面的样子就看得出来.....
小弟,我突然心情不好了~~~
心地善良,长的漂亮,高挑的身材,开朗的性格,最主要是对我好
SM?
没别的,能对我好就行,要会玩wow就更好了!!!!!!!!!!!!!!
猛一看吓俺一跳,以为楼主是徐静蕾呢!
温柔善良持家漂亮贤惠!能生儿子!
你们的要求太高了一.不用告诉我你的过去,因为我只想知道你的现在和未来...

二.不用告诉我你的家庭,因为我在乎的只是你本人...

三.不用告诉我你的工作,因为养你是我天生的使命...

四.不用担心自己不会做家务,因为我是个"新世纪男人"...

五.不用担心将来生活会乏味,因为我会天天给你新鲜感...

六.不用担心家庭暴力问题,因为我一向追求绅士精神...

七.不用为了我的"花心"而苦恼.因为"花心"的背后更渴望一种安定...

八.不用为了将来孩子的事而苦恼,因为生活毕竟只是属于我们的...

九.不用为了婆熄关系而苦恼,因为我更崇尚二人世界...

十.不用再苦苦思考是否答应做我女朋友,因为已经有了以上九大理由...

美女人是个什么形态呢?一般来说,完美女人必得有着骨子里的传统的一面,崇尚传统女性的古典美与内涵。因为不苟言笑,因而脸上势必长久的带着一种似笑非笑的情态,内敛的眼神可以洞悉一切。而在穿着打扮上,却不喜复古,而是追求着时尚前卫中的一种精致。完美女人大多因为自身的完美,而居于不错的生活状态之下,因而,对生活要求的简单却细致。她们不会物欲化,因为不知晓天下的苦难,而对所有的残酷都痛彻心扉,对所有的丑陋都疾恶如仇,对所有的污浊都无法隐忍。因为完美与追求完美,而高高的索居于虚幻之上,颇有高处不胜寒的孤独与寂寞。也许,这种孤独与寂寞不是浮于表面的,但却一定是在骨子里深雕细刻的。

世界是行进在尘俗中的,完美女人的与世隔尘是她们痛苦的源泉。所以,大多追求完美的女人绝不快乐。只是她们异常坚忍,因为坚忍也是完美品格的一面。她们对别人要求的高,对自己要求的更高。她们绝对无法忍受自身的流于俗套。

完美女人很包容,但是不代表她们可以随波逐流,甚至同流合污。她们也许对你很客气,但是并不代表她们很欣赏你。她们常常表现的不以物喜,不以己悲。她们高深莫测的眼眸永远都是智慧的,让任何龌龊和罪恶无以遁形。

做完美女人很累。一颦一笑都不失于控制,一言一行都不超越规矩,精致的如同画儿一样,也不可避免的成为一面镜子,让所有的人都因感到自惭行愧而浑身不自在,必得生出些怨恨的心情,妒嫉的恨意来。因而,那完美女人不时的要预备成为众矢之的,成为木秀于林而风必摧之的绝好目标。只是,她们太过完美,很少有机会与人以攻击的口实,如此,便会更让一些不自在的人如鲠在喉,连交往中的讪笑也带点无可奈何的醋意。

完美女人可以不很美丽,但是绝不会打扮的不美丽。她们往往因为自身文化的涵养,而在审美观上有独到之处。她们知道自己的长和短,并巧妙的加以强化或者弥补。完美女人,永远都让人只得远观,却不得亵玩。冰雪聪明如她们,虽然浑身散发着女人的魅力,却决不容一点尘俗的玷污。

完美女人,你让我敬而远之,却只在你如兰的芬馥之内。

要能传宗接代的,好象观念有些守旧啊

要活的
女的
看着顺眼的
心眼好的
脾气小的
暴力点无所谓
崇尚暴力~~~
传统的观念~~~
喜欢一个人没有理由,就象天上有100颗星星在亮,你知道哪颗是最亮的吗?
我自身很冷漠,悲观……
所以……
想(需)要一个开朗,活泼,坦诚的女孩
原帖由 一生绿着 于 2006-9-6 21:07 发表
所以嘛!我必须要好好学习,将来自己养自己啊!

好象有个男人叫天牛

就要活蹦乱跳的~~~

已经有好多人误认我为徐静蕾了