浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

男人善变与女人的善变

在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不懂得珍惜谁

我倒觉得,女人善变的是心………

有个女孩写出这么一段话,看出对爱情的迷茫,其实男人一旦将第一次爱全部付出后,可能就不再认真的谈爱了,心灰意冷了。

原文:
“ ...一次偶然进了男友的信箱,看了他写给前女友的信,看了那些信……他对那女孩的爱,尽管已经过去了,但还是让我有些酸酸的妒忌。因为他从来不曾那样对我,我竟以为他不会,我竟以为他生就木讷,不会说甜言蜜语不会轰轰烈烈的爱不会为爱生气或开心,原来不是,他会的,只是要说的对象不是我,或者,该说的想说的都已经对那个女孩说玩了,到我这就没有了…… 我不知道,是因为那是他的初恋,所以才那样全心全意?还是因为是我追他的,让他不那么在乎我?或者,我不是他的真爱,所以不会像对那个女孩那样对我?又或者是,现在年纪大了(其实也才24),没了当初的热情??
我好困惑。。。好难过。。。男同学们,你们是不是都对初恋念念不忘?你们是不是都不在乎追你们的女孩,哪怕已经是男女朋友了?你们是不是只对第一次爱情付出最多,以后就越来越少了?你们是不是长大了,就没有年少时的激情了?”

感想:

“这是男生的共同心声,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记切记!!!
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,激情不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖*,这些现象某种意义上说是正常的!

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆
除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外。
男生的爱只有一次,每一个男生都是这样,他可以对每个女生说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个人,只有一个。女生需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她的人,当她遇到一个男生时,爱的死去活来,山盟海誓。

然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男生时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男生不是这样,当他爱上一个女生,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女生放在心底。原来一个男生可以把很多女生放在心里,但一辈子只有一个女生可以在他心底。无论他以后会跟再多的女生相处,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女生多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女生是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女生,永远的伤痕。男生都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她.

香烟爱上火柴注定被伤害,不要轻易说爱每老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见猫在老鼠离开后也流了一滴泪,一更线一辈子只为一个风筝而断,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?女人善变的是脸男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不懂得珍惜
真正的恋爱只有一次.........?.....
不随便牵手,更不随便放手!
:-) 谢谢支持!
我也认为真正的恋爱只有一次。
而爱,只有在爱的环境里才能成长。爱需要一个爱的环境,只有在爱的环境中爱才会健康成长。
我爱的人真正的只有一个,但无须爱我的人只有一个!
^_哈哈 楼上真贪心

不过我也很贪心
我也很想贪一次心
l来个合适的,爱的环境是可以创造的
怎么最近一直在讨论男女关系?
最近一直有人在相亲
最近相亲的人一直在失败
想没想过为什么总是失败?错误的时间碰上错误的人吗?
失败的原因怎么都想不明白 能想明白就不会失败了。错误的时间碰上错误的人到还好说,要是适合的时间碰上适合的人还失败 那才郁闷了

鄙视

回复 #14 紫蝴蝶 的帖子

么么 怎么来了个鄙视咯?