浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

是谁先转身...爱上了别人~~

有人说,爱情是两个人的事; 有人说,爱情是一个人的事…… 都对,也都不对。 爱情走到尽头,却是两个人的责任。 不同的只是轻重之分...... 不同的只是: 到底是谁先转身,爱上了别人……

在我的感情里, 却不是用这个就能说得清, 也不是三言两语说得清…… 不过, 不管过程是什么样, 结局都一样。 我放弃…… 但是,我不再躲在角落里哭泣, 不再独自悲伤的舔食自己的伤口。 我把这些, 都当作一场梦, 所有的一切,都只是梦呓而已…… 醒来后,都会过去。

地球还在转, 日子也依然…… 我不能因为失去了谁就不活, 也不会因为失去了谁就不能活。 这些伤口,终会成疤; 这些痛楚,终会散去; 而我, 在若干个日子以后, 会昂着头直视阳光, 还有,上扬的嘴角……

对爱情, 我的脚步始终太慢。 而时间,却总是流得太快...... 对他, 我拼了命的追随, 他的微笑和温度依稀可见。 可是, 却仍然赶不上地老和天荒……

我说, 我要一个人生活。 虽然孤单,虽然寂寞, 却甘之如饴。 那会是自在的吧? 就像这些野地里的芦苇, 在空旷的蓝天下, 借着风, 自在的摇摆……

评分

想说什么呢,没有主题.
好大一只鸵鸟,笑.
天气热,灌水

没什么人不能忘记的
也没什么人会把你记起
爱情通常都是假的.结婚之前,是异性之间的相互吸引.结婚之后,是两个人凑合着过日子.
许多人误以为这就是爱情.
真正的爱情只有在小说,戏剧里才有.