浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

当天使在哭泣(新人签到)

当天使在哭泣
陌生人
请暂停无尽的航程
仰望迷蒙的繁星

孤独旋转的银河
传来天使的哭声

是谁在倾听那无泪的悲痛
有谁去眷顾被梦洇湿的眼睛

天使在哭泣
泪水漂向
沉默的行星

衣衫褴褛的梦境
漫步过贫穷的窗棂
那被灯火堵塞的城市
是否愿为失去虔诚的天堂
捐献一丝光明

喑哑的管风琴
天堂忧郁的唱诗班
无声伴奏着天使的哭声

当天使在哭泣陌生人
请暂停你躁动的远行
铭记天使的伤痛

大家好,我是今年未入学的新生,过来串个门,我平常也写点诗 ,主要是因为诗比较短,不用写太多字。
头一次来,这是比较近期的,不是最好的,呵呵。
我的东西有点超现实倾向。
这次来主要问个好,如果大家不嫌弃,我把比较满意的东西大家拿出来晒晒太阳,觉得不好版主同志就不要手下留情了。
ps:这里的插入音频为什么不好使呢?另外代码模式为什么用不了?是我这里网络或其他有问题吗?
有新人啊?欢迎一下。
诗不错,不过,韵一直是ing最后一句突然换了ong让我有点奇怪?虽然ng也算是韵,但是统一一下不是更好吗?建议把最后两行互换位置,应该不影响什么吧?
ps:这个问题我在当斑竹的时候都没研究明白,只能说这个论坛时灵时不灵了。

回复 #2 不见,不散 的帖子

怎么现在斑竹不是你?自己退掉的?
有三个月试用期的。之后不申请留任就开了吧。