浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

悟性咋这么低呢

你说放着好好的大学日子不让过,便要写什么论文,天知道,谁会自己写啊,一万字好象除了自己的名字都是粘贴,复制,再粘贴,再复制完成的.~~~~~~~~~~~~~~~~子啊,这日子也不好过啊,我于心不忍啊,我不想自己大学收笔之做,是这么痛苦的梦魇.嘛论文不论文的啊,乐呵乐呵得了,啥时候学校有这悟性啊 ,等我办学校着,大家就瞧好吧.
是啊,楼主说的没错。不要说本科生,就是研究生也写不出啥论文。可学校就是逼学生干这个,结果大家都毫无选择地走上了抄袭路。我前几天发的论文就是抄的。现在的学风很不正。我们又无力改变。
这是很难改变的,自古“天下文章一大抄”,但取消这种书面上对认知的理解的肯定又是不可能的,原有的意义已经改变了性质了,唉
你一万字算啥啊
我的是4万字呢
光改格式就用了1下午
要专业点
我的论文4万字
都是自己写的
用了一个星期
现在还保留着电子版和打印版
MD.系主任太招人恨
4'50块钱打印的论文说重新打就要重新打
就为了一个标点不正确就浪费了40几块钱
当时那个气愤啊
现在一想,也好,毕竟咱也有了打印的论文啊
哈哈,当年咱的论坛还是优秀论文之一呢

回复 #2 一块砖头 的帖子

前辈啊,好好抄,抄出个名堂就好了,呵呵大家一起抄,祝你抄的顺利发表啊

回复 #4 gkicehebe 的帖子

你什么专业啊,怎么这么多呢,你是博士吧

回复 #5 redboy0909 的帖子

一个标点???不会吧,你们导师太不会变通了啊 你居然自己写的啊。我。。我还是什么也不说了,以后把你当神供着
就打标点错的那页呗
别告诉我因为个标点 你全重新打了
不是重写
是重新打印
不能把论坛撕开的
那时候班上大多数都被折磨过
大家习惯了
再说,我们的做的毕业设计不好抄的
系主任和一群老师都是高手
一看就能看出来
我写的还不错啊 呵呵
《光学全息力载无损检测》
我还是不理解
一页错一个标点  把那标点改过来 打出来不就完了吗
格式什么的都不会变啊
我们是不允许把装订好的论文打开
然后在把重新打的那页放进去在装订的
那样"就破坏了论坛的完整性和美观性.这些论文都是要存档的,以后全国评估的时候要抽查的!"
这就是官方说法
打开 再找人重新装一下 难道会被看出来?
不能啊