浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

感谢生活

我们时常想,如果对方能够改变,我的日子就会好过点。
     先别说对方,你能改变你自己吗`?
     你可以从今天开始放弃一样自己最喜的食物吗?
     你可以改掉一种习惯吗?
      你可以学习不在埋怨吗?
      你可以从今天起不在发怒吗?
      你能够不再自以为是吗?
      你能够减少一点虚伪吗?
     你可以每天早起一小时吗?
     连改变自己都那么困难,你凭什么让别人可以改变?
       我们总是埋怨,如果他不是这样,我就不会这样。如果他对我好一点,我也会对他好一点,你为什么不先对他好一点?
         我们只能够拿同等分量的东西交换另一样东西
         以
         以情换情
         以恩换恩
        我们只能以改变换改变,你先改变自己,让他的日子好过点。
         他过的好,自然也愿意改变一下来报答你。
         如果你改变了,他还是老样子。你也没失去什么。你改掉所有坏习惯,不是更有条件去找个比他更好的人吗?那时他自然会急不可待的改变自己来挽留你!
一季的文章总是那么美,来支持了
以感动换感动
带有女作家凄美婉约的特点。。。。。。。。。。
人美
文章也美
人会为别人改变的
我相信
改变甚至会成为蜕变