浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一小孩找小姐

有一个小孩去一家四星级酒店,服务员欢迎道:你好 ,有什么事情吗?
小孩:“去找你们经理。”
服务员:“对不起,我们经理不在。”
小孩啪的掏出500元钱给服务员道:“去找你们经理。”
服务员忙陪笑道:是,是,是, 我马上就去。
服务员马上找来了经理 经理问:“你有什么事吗?”
小孩:我要找小姐。
经理:对不起,我们这是星级酒店,没有小姐。
小孩啪的掏出2000元道:我要找小姐。
经理马上改口道:“您等等,我马上叫她们来。”
经理飞快的叫来了一群小姐。
小孩说道:“给我找个带病的来。”
经理:“不好意思啊 我们这是星级酒店,没有带病的。”
小孩啪的甩出3000元说:“给我找个带病的来。”
经理急忙接钱说道:“有,有,有,马上就来。”
经理找来了几个带病的叫小孩选,小孩随便选了一个就带回去和她搞了一宿。
第二天,小孩又来到了酒店。经理马上出来迎接
小孩道:“我昨晚和带病的搞了一夜,我也应该带病了吧?”
经理不知道他葫芦里卖的什么药 忙摇头说:“不会,不会,那能呢?”
小孩啪的甩出5000元道:“我昨晚和带病的搞了一夜,我也应该带病了吧?”
经理忙改口道:那是 那是 没跑的啊。
小孩:我和我家的小保姆搞了一通,她也应该有病了吧?
经理:这个。。。。。。。。
小孩又甩出5000元
经理见钱红了眼:那是那是 一定没跑的。
小孩:那我家的小保姆和我爸搞了一通,我爸也应该有病了吧?
经理:那是那是 一定的 没跑的。
小孩:那我爸和我妈搞了一通,我妈也应该有了吧?
经理:那是那是 必须的 没跑的。
小孩:那我妈和我家的司机搞了一通,司机也应该有病了吧?
经理不加思索的道:那是 那是 没跑的。
小孩长长舒了一口气,骂道:“***的,这回还整不死你,叫你压死我养的小青蛙。”
。。。。这都发出来了
搞笑

毕竟是小孩

偶喜欢
楼主

偶怎么感到你的形象受到了损伤
原帖由 csdsq 于 2006-6-10 17:52 发表
楼主

偶怎么感到你的形象受到了损伤

那你觉得这篇文章不值得看喽,是么?那以后就不发了,对不起大家!
文章值得看

但是从你的头像感觉你挺文雅的

你发这种东西

感觉对你的形象有损
我也这么认为,毕竟这多少带点那个的笑话!!!呵呵!!!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?
这没什么嘛
如果是鲁迅写的就是经典的讽刺文章了!
可惜那么多人直接就只去想一种颜色了,是社会进步了,不知道该笑不笑!