浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

09年12星座爱情开运秘笈

08年已经渐渐开始走进尾声,09年即将悄然而至,年岁渐增,单身的12星座们在09年初要怎样才能招得桃花?

牡羊座

最近的牡羊们其实桃花运还算不错啦,不过你爽快的个性既容易引得众人的欣赏,但是同时也容易吓到不少仰慕者和心仪对象。这段时间的牡羊们,生活方面挺有情趣,如果想为自己安排偷闲计划,越是没去过的新鲜地或是没尝试过的新鲜玩法,你的桃花就越加旺盛,尝试一些类似瑜伽的静态运动,有助你提升气质哦。

人气法宝:右手佩戴紫水晶。除了能帮助你散发气质,聚敛正桃花,还能释放头痛时的负能量哦。

金牛座

由于心理负担的原因,近期的金牛座有点闷闷的,对于感情的事情就算有想法也没心情多花心思,在金星仍在逆行的这段时间,如何处理新欢旧爱的问题也可能烦恼到你哦。1月中旬前不妨安排跟跟老友(或家人)聚聚,去没去过的地方玩,也许你会有不同的发现哦!

人气法宝:佩戴一些珊瑚饰物,会有助于你提高情绪,变得热情起来,吸引力自然也大大提升哦。

双子座

异性缘一直很好的双子们,常常是邀约不断,最近的一段时间里,除了情人热烈的邀约之外,也可能遇到在工作上合作的伙伴,向自己表示好感的情况发生,频繁的约会让你的生活作息变得不太一样,日子也开始变得新鲜有趣了。

人气法宝:佩戴黑曜石饰物,能使人冷静,对于恋爱和分手同样冲动的双子们有调节和平衡思绪的能量,并且使人易于相处,提高吸引力。

巨蟹座

敏感的巨蟹座其实面对真爱的时候常常因为拘谨而错失良机,恋爱运方面,最近你周遭的人际关系会有所改变,向来就敏感的你,很需要一些时间来调适,有时候这样的变化不是你能改变控制的,转移自己的注意力,或许是个不错的方式!

人气法宝:右手佩戴霞石饰物,使人超凡脱俗,更理智,化解冰冷,能使拘谨时的巨蟹座之多点人情味,更幽默,博得各方赞誉。

狮子座

最近的狮子们娱乐运相当的旺哦,吃喝玩乐的聚会都会很多,要想摆脱单身境地的狮子们要好好把握机会,留心发掘哦。不管是和老朋友聚会或是参加新的活动,你都能玩得相当尽兴,而且在1月中旬前你的朋友运相当不错,可以结交到志趣相投的朋友。

人气法宝:佩戴月光石饰物,可以用来吸引爱情,可解决伴侣间感情纠纷,可扩大心灵视野,令人心情舒畅,还可以可改变人的饮食习惯,达到减肥效果哦。

处女座

最近你识意到自己可能要调整一下和情人间相处的方式,让双方能有重新开始的感觉,尽管有几次严重的冲突,但两人却终究还是分不开,不妨仔细想清楚,若两人想长久交往下去,就必须更要好好调整相处的模式。

人气法宝:在卧室摆放红水晶簇,属极稀有品种,能提高自信心,软化尖酸刻薄的心,可让人彼此无条地奉献给对方,是最好的定情信物。可化解长久的代沟,强化异性吸引。

天秤座

最近的天秤座的爱情表现不错,如果朋友、或对方邀约,建议你要多多参与,因为最近你的人气很旺,人缘很好,只要多露脸或外出走走都会交好运,遇到的异性都对你非常友善,一段良缘也许就此展开哦。

人气法宝:桃花又杂又多的你因为烂桃花干扰到生活工作?可以佩戴石榴石的饰物,能促进新陈代谢,改善血液循环,增强工作能力,具美容养颜作用,防止衰老。

天蝎座

最近的天蝎座吃喝享受的机会不少,而且多是去较少去的地方,有机会遇到让你非常心动的心仪对象哦,让你心头开始描绘起关于未来的美好远景,但是容易被自己的热情蒙蔽过了头,最好要先经多观察,了解对方的真正心意再说吧!

人气法宝:蓝宝石!有人说蓝宝石使人聪明之石,能助人开启智能,开发第三眼功能,加强直觉力及创造力,还能够帮你提高贵族气质哦。

射手座

还在单身的射手们,不要再犹豫啦,一直以来对方对你的关怀以及持续的付出,对方的贴心表现已经深深打动你的心啰!记得适时的回报对方、向他表达你内心的感觉吧!还有对于最近有出游计划的射手们,也是会有不错的恋情契机哦,好好把握吧。

人气法宝:多使用粉色系的衣装和小物品都有助你开启桃花哦,此外可以在在住处或办公室(如果条件许可的话)点玫瑰精油,能让你放松心情,产生与相关爱情的遐想和情绪,能让爱情运开门哦。

摩羯座

最近你会认识一些有趣的对象,你的生活变的热闹起来,紧绷的心情放松不少,可惜偏偏天公不作美,那段时间工作又很忙,让你没时间打铁趁热、展开攻势,而让你只有干瞪眼的份儿了,时间一过你又矜持起来,眼看着新兴恋情的势头慢慢的冷淡下来。

人气法宝:在卧室或者办公桌摆放镜铁矿水晶簇,镜铁矿水晶簇既有铁之钢性,又有水晶的灵性,提高意志力和持久力,舒缓工作压力,使人容易交新朋友,还能增强不畏艰难,勇于前进的勇气哦。

宝瓶座

最近的宝瓶座总会碎碎的很忙碌,不少变化也会让你的心情不是很好,不过最近倒是有不少机会说能在聚会中认识一些新朋友,不过能不能发展出新的恋情就有点不明朗了哦,不过总的来说最近的一段时间里你的人气指数都还蛮高哦,好好把握机会吧!

人气法宝:在卧室床边插几朵红玫瑰有大开桃花运的效果哦,此外佩戴翠绿色橄榄石吊坠可以让你的桃花更旺盛。翠绿色让人心旷神怡,可加强人际关系;而橄榄石可抑制自负的情绪,让你保持一颗平和之心。

双鱼座

最近的双鱼人气也还蛮旺叻,不过零零碎碎的事情很多,虽然你有机会认识很多的新的对象,也许是聚会,也许是通过朋友介绍,但是你却没有太多的时间去互相了解,还有就是你还比较坚持用一些梦幻或者说不太重要的条件限制去衡量对方,其实有的时候可以放宽一些条件先互相了解再看啦。

人气法宝:佩戴粉晶耳坠可以让你的桃花一旺再旺。粉晶能够增进进感情,增进人缘,增强对异性吸引力,修补破败人际关系,所以还被称为爱情石呢。
08年已经渐渐开始走进尾声,09年即将悄然而至
这个帖子应该昨天发
对了,刚发现说的好像是女生啊
我是水瓶 ~ 希望我的运气好起来吧 要不我真的就要崩溃了

回复 4# 草野家 的帖子

呵呵~会好起来的~
相信自己
潜力~~!留字~~!
写的真好,顶一个啊,呵呵
我是天蝎座哦,不知道准不准呢。
“让你没时间打铁趁热、展开攻势,而让你只有干瞪眼的份儿了”  很崩溃的说
潜力帖!,关注。。。
很好    我是天平的!
谢谢了。。。回去一定试试。。。