浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 团购出国用的158箱/登机箱

WE中国留学团购论坛于4月上旬启动专为09春 offer雨(含公派)的留学旅行箱团购.如果你拿到了offer&visa,请联系we.feiyue@gmail.com
照片资料在http://www.worldelites.org.cn/bbs/viewthread.php?tid=10&extra=page=1
如果您想在自己学校发起团购,或需要任何信息,请和我们联系: 高军 13699101040, 15931663969
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
写得好啊 估计有马甲
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
强烈支持。楼主万岁
5月20日起接受订单。
为答谢同学们对WE团购和外交官箱包的支持,WE和外交官公司联合推出短期的套餐优惠,赠送礼品(腰包和背包),但礼品不能折抵现金。在优惠期间,大家的最高的折扣比例可以达到4.2折。
具体套餐如下:
凡购买350元外交官箱包,可以获赠一个DB516P腰包(市场价120元,团购价60元);
凡购买1300元外交官箱包,可以获赠一个DE157L双肩背包(市场价450元,团购价225元)。
例如大家购买2个DE101K和一个DH92A(总价为490+490+730=1710元),可以获赠一个背包和一个腰包。
详情登陆  http://bbs.worldelites.org.cn/vi ... &extra=page%3D1