浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

唐三藏的辞职信

唐三藏的辞职信观音姐姐:其实我是很舍不得你的,可我还是得告诉你,我要不告诉你你肯定不知道,你不知道我就没法辞职了。当初说让我出访西域,那也算是外国使节,你怎么也得给我配几个有素质有才能有搞头的小弟,可你看我的几个徒弟,悟空也就算了 ,长的丑那是自然灾害,像我这样做偶像派是不可能了,可至少算个实力派,可八戒那个猪头,除了浪费国家粮食,实在没啥用处, 虽然我是国家干部外出公干,可带着个猪头,人家会说我腐败的,还是沙僧,观音姐姐你明知道我是出家人,最受不了海鲜味,还给 我派这么个水陆两栖的。其实这都是小问题,关键还是八戒,这猪头最近迷上了网游,以前我们经济还算宽裕,大家走累了聊个QQ也不是不行,毕竟谁都有几 个网友,可这猪头把猴子和卖海鲜的都拉进了游戏,说要搞个什么军团,这呆子估计是我的团长我的团看多了。观音姐姐,不是我打 小报告,可最近他们天天通宵,第二天累得非动车不坐,你给我的骡子人家火车站又不让进,害的我老在火车后边跟着跑。其实这也不是最严重的,前几天他们走到了猴子以前跟的大哥镇元子家,那老头子开了个网吧,师兄弟三个死活赖那不走了,说巨人 出了攻城掠地,他们要抢个镇长耍,还说让我当名誉镇长,观音姐姐,你说我是当还是不当,其实我觉得大小是个干部,比我这没啥 油水的外交官强。对了,观音姐姐,巨人是他们玩的游戏,八戒说如来老大是他们团长,我知道他肯定在骗我,可我不问又怕不是骗 我。总之一句话,这经是没法取了,骡子我给您放回去,估计这时候到九寨沟了,西天那边给我留个位子,下次公务员缺人我再去。 您最忠实最贴心最Man的小唐唐
好帖一定要顶 ~~~
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
不错不错.,..我喜欢
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢