浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

明年剑网三将成为中国网游市场最赚钱的游戏

我玩的第一个网游是传奇世界,然后才玩的魔兽.刚玩魔兽时,感觉好难,那时我都不知道有插件,经常在出生地转半天都找不到任务怪,而且常常被几个怪围死,最让我难受的是我感觉魔兽的洋味太重,无法给予我代入感.后来装了插件,找任务怪不再成为问题,打怪和躲怪的技巧也逐渐熟练,洋味不再令我感觉难受,也慢慢领略到了魔兽的魅力.

魔兽虽好,但毕竟是一款运营了四五年的老游戏了,颓势已不可避免地显现出来.不断地合服,而每次合服后过不了多长时间又会慢慢变得人烟稀少甚至沦为鬼服.我游戏中的朋友绝大多数都是很少上了,都说腻得慌.可以想像,如果有一款新游戏的综合品质能接近或达到甚至超过魔兽,那么魔兽被其取代那是理所当然的事.我认为剑网三很有可能在中国的游戏市场中取代魔兽.去剑网三的官方论坛看看,那里的发帖量很令人吃惊,如果剑网三不好,它不会受到那么多玩家的追捧,特别是现在的剑网三还不完善,到正式运营后将会比现在更好.

在今年的中国游戏市场,最赚钱的肯定还是魔兽,一是因为魔兽将要开巫妖王之怒,很多魔兽的老玩家会回来过过瘾;二是因为剑网三要到五六月份才正式运营,月卡估计是60元左右.但是,在明年的中国游戏市场,最赚钱的很有可能就是剑网三而非魔兽,一是因为剑网三必定会很优秀,二是因为魔兽已很老了,三是因为在中国人中,喜欢中国风武侠风的人远比喜欢西方魔幻的人要多.

我只是在中国的网游范畴内讨论,别的国家喜欢什么网游我不关心
现在单机游戏真颓废啊!!