浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

呸!呸!倒霉了一个月,早上女友短信说她中了!

呸!呸!倒霉了一个月,早上女友短信说她中了!
    这个月真倒霉,人家是金色的九月,我是灰暗的九月。终于过了这霉运的一个月,今天早上女友就来短信说,她中了!!!!
    我的天,还没晴起来又有了这样的事情,这该怎么办?只是一次没有做好安全措施怎么就遇上了?
    “不是、不是,是我中奖了,上次那个蜀门送话费的啦。真是的,竟乱想。”嘿嘿,原来是这样啊,那也有我的一份功劳,我也得享受享受啊。2

嘿嘿,中秋国庆,把我蜀门哥们的祝福电话打个遍,所谓世界之大,任我打。我打打打!
这话费是上月参加蜀门活动赢来的,我看啊,就是为了在这个节日里给我树立人气准备的,我想这足够我打长途过个瘾了。还要感谢老婆的还运气啦。

要不平时真的不舍得,电信那帮混蛋就是割老百姓的血汗啊。
这蜀门的话费一得,我这长途就拼命打啊,嘿~还真不心疼!!

本来就难得遇上一个中秋和国庆一起过的年份,还是见过的60周年。这段时间蜀门公会的哥们出门泡吧的,一起看电影的——还成双成多呢。一起遛狗的,还有一起自助游的,什么都有。MM们就是喜欢购物啊什么的,所以哥们的钱包都是提前准备好的,没办法,这年头女的是老大啊。俺不也是靠这老婆的运气中奖的?

不过啊,这个对女同胞的一种尊重嘛,哪有爷们真的怕老婆的。

呵呵

特价热卖!特价热卖!
09新款专柜正品耐克,阿迪,彪马,纽巴伦,匡威(板鞋,跑鞋,休闲鞋,网球鞋,篮球鞋,帆布

鞋)全场3折优惠。
绝对正品,接受专柜验货,牛皮类3个月段底段面包换!品种多多,款式多样!!欢迎各位来关顾

taobao地址 : shop57080872点taobao点com