浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[转帖]女大学生的枕头下面!

女大学生的枕头下面!

读大学时,去女友寝室,不在,房间没人。坐床沿,无意间手摸到枕头下一样东西:一根胡萝卜。好奇使我继续搜索,其它的枕头,下面的物什依次是:一根黄瓜,一截藕,一条白萝卜,一根擀面杖,一个汽水瓶(无盖)。

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是特大号的手电筒。

----------------------
  读大学时,去女友寝室,不在,房间没人。坐床沿,无意间手摸到枕头下一样东西:一根胡萝卜。好奇使我继续搜索,其它的枕头,下面的物什依次是:一双筷子,一支钢笔,一根狼牙棒,一根八丈蛇矛,一艘潜水艇(无观察台)。

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是拉登特制的新型手榴弹。

----------------------------------
  读大学时,去女友寝室,不在,房间没人。坐床沿,无意间手摸到枕头下一样东西:一根胡萝卜。好奇使我继续搜索,其它的枕头,下面的物件依次是:半截水龙头弯管,半截拖把,一只微型小扫把,一只型似男性(成人)JJ的不明物体,

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的盆状体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是隔夜的兰州牛肉拉面,还有小半碗~~

-------------------------------------
  读大学时,去女友寝室,不在,房间没人。坐床沿,无意间手摸到枕头下一样东西:一根胡萝卜。好奇使我继续搜索,其它的枕头,下面的物什依次是:一根黄瓜,一截藕,一条白萝卜,一根擀面杖,一个汽水瓶(无盖)。

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,不好:白杨--M洲际弹道导弹

------------------------------------------------ 

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:天安门前的华表!

------------------------------------- 

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是个灭火器。

------------------------------------

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是神六

---------------------------------------

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是混凝土震动棒

-----------------------------------

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的球型体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是烧火棍

---------------------------------

最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:是周星星吃的特大号棒棒糖。
最后,我失魂落魄爬到女友的上铺,手伸进枕头:一个冰凉的大型的圆柱体。心里大叫不好,拿出来定睛一看,还好:神州六号!
大学搞对象的一多,黄瓜就不好买了!!!!------买菜的感叹!!!
想像中--

我靠!!

这么吊!!

...........

顶下
那个~~~~~~~~
开学应该去市场买点 黄瓜胡萝卜什么的去推销
销路一定不错......~~~~
手电筒?
有挑战   性
真的假的   优点夸张哈
还是要顶一下
汗~~~

惨啊!

大学女生真这么恶啊?我可咋办啊?
寒啊
暴寒啊
估计是假的
恩 那个 那什么  还是顶一下吧